常見問題 | 營業據點
八足資訊網路
本日訪客數: 1930.
 
Q1: 如何與"便利帶"配合以及購買上有何數量限制與條件 ?

本公司運費計算方式是以預購便利帶為主,不同種類便利帶有不同材積限制及服務之模式,
1.客戶來電只需傳真基本資料 (建檔用) ,
2.第一次購買便利帶基本購買量5個以上(各式種類),續購須照基本數量,
若有其他問題請洽 各地營業站所
Q2: 訂購"便利帶"須多久才可收到並開始使用 ?

本公司接到預購訂單,會先以電話確認資料,客戶從訂購至收到便利帶,其工作天為一個工作天,簽署協議書並將預購款付清後即可正式使用 。
Q3: 預購"便利帶"其付款方式為何?

預購便利帶隨貨附發票,請支付現金或五天內即期支票(支票抬頭 : 便利帶有限公司)
Q4: "便利帶"可否重覆使用?

便利帶為有價商品,一經寄出則不能重覆使用 。
Q5: 物品交寄如有遺失 ,如何賠償 ?

本公司對運送物之喪失、毀損應負之責任不包括運送物本體以外之其他附帶利益或所失利益,本公司之賠償額最高以該件運費之十倍計之、並請於收到貨物三日內提出賠償申請。備註:本公司若能證明其喪失或毀損係因暴風雨、淹水、山崩等其他天災或不可抗拒之 火災或因運送物之性質或因寄件人或收件人之過失而致者,不負賠償責任 。